中国铝业(02600.HK)

中国铝业:下一步公司将继续按照“低成本、高质量、机制优、效益好”的工作思路,持续打造成本领先优势,深化改革创新,加快转型升级,推动公司高质量发展

时间:20-05-06 17:26    来源:同花顺

同花顺(300033)金融研究中心5月6日讯,有投资者向中国铝业(02600)(601600)提问, 请问您是如何帮助股民朋友解决现在股价问题?还会在创新低吗?你结构转型升级,为啥没有看到成效?

公司回答表示,公司股价受到宏观经济环境、市场行情等多种因素影响。自2015年以来,我公司采取了扭亏脱困、结构调整、转型升级、降本增效、机制改革等一系列措施,生产经营持续改善,公司成本竞争力不断增强。下一步公司将继续按照“低成本、高质量、机制优、效益好”的工作思路,持续打造成本领先优势,深化改革创新,加快转型升级,推动公司高质量发展。公司上下将继续奋力拼搏,我们有信心未来为股东创造更好的回报。感谢您对公司的关注。

责任编辑:cxz